Important Informations COVID-19


Concernant le COVID-19 et suite aux mesures gouvernementales, le réseau d'agences Partnaire France a pris les mesures nécessaires.

Tu es invité.e à postuler et t'inscrire en ligne.

Les agences Partnaire vous accueillent sur rendez vous et dans le respect des protocoles sanitaires (gouvernementaux). Nous privilégions l'inscription en ligne mais sommes à votre écoute pour votre recherche d'emploi.

OK
www.partnaire.fr Nos conseils Le secteur tertiaire Fiche métier : commis de cuisine (H/F)

Fiche métier : commis de cuisine (H/F)

métier-commis-cuisine

Le commis est le premier palier au sein d’une cuisine. C’est lui qui rassemble les ingrédients nécessaires à l’élaboration d’un plat. Il prépare à l’avance les ingrédients qui peuvent l’être comme par exemple, éplucher les légumes, les émincer etc. Il prépare des plats simples tels que des potages, des légumes ou encore certains desserts.

Les missions…

Le commis doit :

  • Réaliser les préparations des mets simples ;
  • Dresser les assiettes et les transmettre aux serveurs ;
  • Participer au nettoyage du poste de la cuisine et des locaux ; et
  • Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.

Les qualités requises pour travailler en tant que commis…

Le commis de cuisine doit être curieux par rapport à son activité, il doit avoir le sens de l’observation. Il doit être organisé, aimer son métier et apprendre à travailler en équipe. Il doit pouvoir s’adapter à toutes situations.

Les agences Partnaire spécialisées Tertiaire

A Orléans…

Découvrez les offres de métiers dans le tertiaire au 28 Boulevard Rocheplatte, 45000 Orléans

A Paris…

Découvrez les offres de métiers dans le tertiaire au 5 Rue du 4 Septembre, 75002 Paris

A Lyon…

Découvrez les offres de métiers dans le tertiaire au 2, avenue Lacassagne, Immeuble LE FIRST, 69003 Lyon 

Autres pages de conseils sur :
Le secteur tertiaire