www.partnaire.fr liste des offres CHEF DE PARTIE (H/F)

CHEF DE PARTIE (H/F)

04Château-Arnoux-Saint-Auban
Hôtellerie/restauration/métiers de bouche |
Cdi |
29/06/2020

Description de l’offre

Contrat : À partir du 15-06-2020

Votre agence PARTNAIRE de CHATEAU-ARNOUX implantée depuis 10 ans dans la région vous attend. Emilie et Julia vous propose de vous accompagner dans votre recherche d'emplois et tout au long de vos missions.
Présente dans le secteur du BTP, de l'industrie, de la logistique, également du tertiaire, nous développons nos offres afin de répondre un maximum à vos besoins, comme ceux de nos clients.

Nous sommes à votre écoute au quotidien pour vous assurer un suivi personnalisé.

Notre client, est un des établissements de la région, proposant des services d'hébergement et de restauration haut de gamme en utilisant des produits de saison. Ce dernier recherche, pour son restaurant, un CHEF DE PARTIE H/F.
Il vous accueillera au sein de son équipe et vous partagera ses compétences reconnues dans le domaine de la restauration et son savoir-faire.


Vos missions seront les suivantes :

Élaboration et réalisation de recettes;
Prise en charge de l'épluchage, des mélanges, des cuissons, ainsi que du dressage;
Préparation des plats (viandes et poissons) et des desserts,

Vous avez la charge d'environ 30 couverts par jour.


Prise de poste : dès que possible,
Poste à pourvoir en intérim, également ouvert aux CDD,
Rémunération : à définir selon profil
Les horaires peuvent comprendre les services du midi et du soir.

Vos avantages PARTNAIRE :
Un Club entreprise
Dématérialisation des contrats
Un compte épargne à 5%
Les avantages sociaux avec le FASTT

Si vous vous reconnaissez dans cette annonce : n'hésitez pas à postuler en ligne ou rendez-vous directement en agence !
Rejoignez-nous et comme nous, soyez fier d'être Partnaire !

Dans le cadre de sa politique diversité, PARTNAIRE étudie à compétences égales toutes candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.

Profil souhaité

Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire.
Vous êtes autonome, organisé(e) et aimez travailler en équipe.

Formations souhaitées

Vous êtes diplômé(e) dans le domaine de la cuisine, la restauration.
Vous avez un niveau CAP/BEP.