Cuisinier (H/F)
Description de l’offre
Contrat : 8 mois
L'agence Partnaire de Contres recrute pour Mon Job Saisonnier , un cuisinier H/F.
Lieu de la mission : Domaine incontournable sur le Loir et Cher pour son parc historique et ses jardins emblématiques .
En tant que cuisinier(ère) au sein des restaurants, vos missions seront les suivantes :
- Préparation et mise en place du buffet des entrées et du plat principal,
- Installation avant l'ouverture quotidienne du restaurant, du service des plats chaud,
- Suivi des DLC, respect règles d'hygiène en restauration,
- Rangement et nettoyage des plans de travail et du matériel, remise en place pour le lendemain.
Vous travaillez en journée continue de 8h à 17h30 dont 2 pauses de 30 minutes : pas de service le soir. Vous bénéficiez de deux jours de repos consécutifs et d'un week-end de repos par mois.
Rémunération : 2 000 / 2100 EUR brut mensuel
Les congés ne sont pas possible durant toute la saison.
Profil souhaité
Vous êtes idéalement diplômé(e) en Hôtellerie-Restauration et vous avez plusieurs expériences en gastronomie. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
Rémunération
Entre 2000 € et 2100 € par mois
L'agence Partnaire pour cette offre
Articles en rapport avec cette offre
Le métier de boucher en intérim
Le métier de boucher (H/F) : découvrez les missions et les enjeux du métier de boucher en intérim
Lire la suiteLa création d’Action Handicap par Partnaire
Découvre ce qu’est la mission handicap mise en place par le Groupe Partnaire et ses objectifs
Lire la suiteRecherche d’emploi : Faire fructifier ses réseaux
Partnaire se mobilise pour vous aider à valoriser votre profil avec une seconde vidéo consacrée à votre réseau !
Lire la suite