www.partnaire.fr liste des offres Préparateur de pates (H/F)

Préparateur de pates (H/F)

56SAINT NOLFF
Industrie |
Interim |
16/09/2020

Description de l’offre

Contrat :

PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Vannes, reconnue par ses clients pour sa qualité de service et pour son implication au quotidien, un préparateur de pates H/F pour son client breton, spécialiste des crepes et galettes fraiches.

Le poste est basé à Saint Nolff.

Au sein de cette société familiale, vous serez accompagné et formé par un tuteur durant plusieurs semaines sur votre poste de travail.

En tant que préparateur de pâtes, et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous êtes amené à préparer les pates à crêpes en fonctions des fiches techniques établies afin approvisionner en permanence la ligne de production.

Vos missions s'articulent autour des taches suivantes :
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements et du poste de travail.
- Sélectionner les données de production et saisir les paramètres de quantité, de dosage, de mélange.
- Préparer les recettes et contrôler la conformité des matières et des produits alimentaires grâce au cahier des charges.

la gestion globale de la préparation des pates se fait par système informatique, une maîtrise de l'outil informatique est donc impérative.

Horaires : cycle 3X8 : alternance 3h30 11h30 ; 11h30 19h30 ; 19h30 4h30 chaque semaine.

Poste en environnement frais comprenant du port de charges.

Ce poste est à pourvoir dès que possible et sur du long terme. Perspective de titularisation à l'issue.
Taux : 10.45€

Si votre candidature est retenue, vous serez rapidement contacté par l'un de nos spécialistes en recrutement pour un entretien à l'agence PARTNAIRE de Vannes.

Pour plus d'informations, retrouvez-nous sur www.partnaire.fr ainsi que sur nos réseaux sociaux Facebook, Twitter, Linkedin et Viadeo.

PARTNAIRE s'engage à promouvoir la diversité. Le recrutement de personnes en situation de Handicap constitue un axe important de notre politique RH.

Profil souhaité

Vous détenez idéalement un CAP en boulangerie, en patisserie ou en cuisine ou un première expérience dans ce domaine :restauration ; cuisine .

A défaut, vous disposez d'une expérience similaire en agroalimentaire.

Vous êtes une personne dynamique, sérieuse et motivée disponible sur du long terme et flexible sur les horaires.

Rémunération

19-21 K€ par an

L'agence Partnaire pour cette offre

Articles en rapport avec cette offre