Cuisinier (H/F)

Vous travaillez pour un leader national de la restauration collective au sein d'un de leurs établissements scolaire situé en Ile-de-France (plusieurs sites) Ce leader recherche des Cuisiniers pour intervenir sur des missions ponctuelles ou récurrentes. Vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes: - Assurer en équipe la production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Dresser les assiettes - Contrôler la conformité des plats - Garantir une prestation culinaire de qualité - Réceptionner les marchandises, vérifier les DLC, reporter les traçabilités

Second de cuisine (H/F)

Vous travaillez pour un leader national de la restauration collective au sein d'un de leurs établissements de santé situé en Ile-de-France (plusieurs sites) Ce leader recherche des Seconds de cuisine ou Chefs de Partie pour intervenir sur des missions ponctuelles ou récurrentes. Nous ne proposons pas de CDD ou CDI ! Merci de postuler uniquement si vous recherchez à travailler en mission d'intérim ! Pour certains établissements de santé (EPHAD, maison de retraite...), la connaissance des textures modifiées et des régimes alimentaires est nécessaire. Vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes: - Assurer la production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la répartition des tâches et gérer une petite équipe - Dresser et envoyer les assiettes - Réceptionner et contrôler les marchandises - Pratiquer la marche en avant, vérifier les DLC et reporter les traçabilités

Cuisiniers (H/F)

Vous travaillez pour un leader national de la restauration collective au sein d'un de leurs établissements de santé situé à Paris et en Région Parisienne (plusieurs sites) Ce leader recherche des Cuisiniers pour intervenir sur des missions ponctuelles ou récurrentes. Nous ne proposons pas de CDD ou CDI ! Merci de postuler uniquement si vous recherchez à travailler en mission d'intérim ! Pour certains établissements, la maîtrise ou la connaissance des textures modifiées et des régimes est nécessaire. Vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes: - Assurer seul(e) ou en équipe la production culinaire en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Dresser les assiettes - Contrôler la conformité des plats - Garantir une prestation culinaire de qualité - Réceptionner les marchandises, vérifier les DLC, reporter les traçabilités