www.partnaire.fr liste des offres Chef d'équipe adjoint agroalimentaire (H/F)

Chef d'équipe adjoint agroalimentaire (H/F)

85Chauché
CDI |
24.04.2024

Description de l’offre

PARTNAIRE recherche pour l'un de ses clients, un Chef d'équipe adjoint H/F, en CDI, à Chauché.

En tant que PME familiale en plein essor, notre client, spécialiste de l'œuf depuis 50 ans, valorise la qualité, la sécurité et le bien-être au travail.
Avec une équipe de 250 collaborateurs, la société se distingue par un faible turn-over, une politique RSE affirmée, et de nombreux projets en cours, tels que des investissements locaux, l'acquisition de nouvelles machines et l'amélioration de la qualité de vie au travail.

Vos missions :

En qualité d'adjoint au sein de l'atelier ovoproduit, vous êtes le support du chef d'équipe au travers du management et de la gestion de la production.

● Gestion opérationnelle :
> Organiser la production en suivant le planning et l'ordonnancement.
> Superviser les opérations depuis une salle de supervision.
> Contrôler le fonctionnement des machines et des outils de travail.
> Piloter le nettoyage des installations automatisées.

● Management et formation :
> Assurer le support managérial au chef d'équipe pour la gestion des 7 collaborateurs.
> Remplacer le chef d'équipe en cas d'absence et les agents de production pendant leurs pauses.
> Participer à la montée en compétences et à la formation des collaborateurs.
> Intégrer et former les nouveaux arrivants dans l'équipe.

● Sécurité, qualité et maintenance :
> Garantir la sécurité du personnel en respectant les règles de sécurité et en suivant les actions correctives.
> Assurer la qualité des produits fabriqués selon le cahier des charges client et les consignes sanitaires.
> Prendre en charge les tâches de maintenance de premier niveau.

● Communication et amélioration continue :
> Assurer la communication au sein de l'équipe et avec les services support de l'entreprise.
> Participer aux rituels opérationnels.
> Proposer des idées d'amélioration continue sur le site.

Profil souhaité

Vous êtes titulaire d'un :
> Bac Pro et vous possédez une expérience de 3 ans minimum en secteur industriel (de préférence, agroalimentaire)
> BTS, avec ou sans expérience.

Compétences requises :
> Rigueur : Respect des procédures de pasteurisation pour assurer la sécurité alimentaire et la qualité des produits.
> Qualités Relationnelles : Communication efficace pour motiver l'équipe et favoriser la collaboration.
> Adaptabilité et Polyvalence : Capacité à s'adapter aux changements de production et à assumer diverses responsabilités.
> Affinité Technique et Informatique : Intérêt pour les processus de pasteurisation et compétence en utilisation d'outils informatiques.
> Curiosité et Motivation : Volonté de rester informé des nouvelles technologies et de contribuer à l'amélioration continue de l'équipe.

INFOS +
N+1 : Chef d'équipe pasteurisation
Service : Atelier ovoproduit, côté pasteurisation. 7 collaborateurs.
Horaires : 35H00 du Lundi au Vendredi. Horaires de Nuit OU en 2x8 (4h-12h / 12h-20h)
Avantages : Prime été + Prime hiver + Participation


Rejoignez notre client, et intégrez une communauté où la reconnaissance, le développement des compétences et les perspectives d'évolution professionnelle sont au cœur de la culture d'entreprise.

Rémunération

13.49 € par heure

Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.

en savoir plus

Suite de logos "ecovadis 2022", "charte diversité", "SGS Iso 45001"

Articles en rapport avec cette offre