www.partnaire.fr liste des offres CHEF DE RANG (H/F)

CHEF DE RANG (H/F)

92Suresnes
21.10.2022

Description de l’offre

Contrat : À partir du 01-11-2022

Vous recherchez votre futur employeur ? Ne cherchez plus, votre agence Partnaire de Franconville a le poste qu'il vous faut. Notre équipe à votre écoute au quotidien vous assure des propositions de postes ciblés et un suivi personnalisé.

Nous recherchons un(e) Chef de rang (H/F) pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de l'hôtellerie.

Mission :

-Assister le responsable de salle dans toutes ses missions
-Effectuer la mise en place du restaurant, des salles de réunion, du bar et de l'office.
-Maîtriser et respecter l'ensemble des normes et process Louvre Hôtels
-Participer aux briefings et débriefings
-Respecter les normes d'hygiène
-Effectuer les différents services au restaurant, (service des petits déjeuners, service du midi et service du soir) dans le respect des normes de travail de la Marque et de la qualité promise au client (accueil du client, rapidité du service, suivi des services et des recharges des buffets, et encaissement des tables).
-Prendre en charge l'accueil et le service de la clientèle.
-Conseiller les clients afin d'optimiser les ventes additionnelles.
-Participer activement aux animations du restaurant.
-Mettre en place des pauses séminaires.
-Respecter l'image de la Marque et de son service par une tenue vestimentaire et corporelle impeccable (uniforme) et par une attitude irréprochable vis à vis de la clientèle et des collègues de travail.
-Assumer un rôle commercial avec une parfaite connaissance des produits des différentes cartes (restaurant, cave et bar) et de par un travail en collaboration étroite avec la cuisine, le bar et la Direction pour conseiller et vendre les différentes prestations. Explore la demande du client et y répond, gère les réclamations des clients. Accepte de suivre les stages de formation interne et externe dans le cadre de son travail.
-Rendre compte à son supérieur hiérarchique en remontant toutes les informations relatives au bon déroulement des services, à l'état des stocks des produits du restaurant, aux critiques des clients, à l'établissement des factures clients. Suit les directives données par son supérieur hiérarchique.
-Effectuer le nettoyage de la salle du restaurant, des salons, salles séminaires, des toilettes, du bar, des offices et des vestiaires du personnel.
-Veiller à son matériel de travail et à la rentabilité du département « restauration » (utilisation des documents de gestion, contrôle des bouteilles consignées, participation aux inventaires physiques, aux économies d'énergie, respect des denrées alimentaires, du matériel et des produits d'entretien). Respecter son planning de travail.

Profil souhaité

-BTS(Bac+2) hôtellerie-restauration ;
-Accueil client avec sourire et courtoisie ;
-Avoir une bonne allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients ;
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service ;
- Manager d'équipe ;
-La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).

Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.

en savoir plus

L'agence Partnaire pour cette offre

Articles en rapport avec cette offre