Commis de cuisine (H/F)
Partnaire
Description de l’offre
Partnaire Orléans Tertiaire recherche pour son client, restaurant traditionnel basé à La Chapelle St Mesmin, un Commis de cuisine (H/F).
Il s’agit d’une opportunité dans le cadre d’un CDI, à pourvoir au plus tôt.
Au sein d'un restaurant haut de gamme composé d'une petite équipe, vous aurez pour missions :
- Réceptionner et ranger les provisions,
- Aider à la mise en place,
- Éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc,
- À la fin du service, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices
Votre amplitude horaires : du mardi au samedi de 8h30 à 14h30 et de 17h30 à 22h.
Profil souhaité
Issu d’une formation type BAC pro en hôtellerie restauration, vous justifiez d’une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire.
Vous êtes reconnu pour votre réactivité, votre esprit d'équipe, et vous avez à cœur d'évoluer sur votre poste.
Votre expérience du terrain et surtout votre motivation feront toute la différence.
Package de rémunération : à valoriser selon le niveau de formation et l’expérience.
Heures supplémentaires rémunérées, et vous bénéficierez de 3 jours de congés hebdomadaires variables (dont 2 jours consécutifs).
Rémunération
1800 € par mois
Cette offre est proposée par
Articles en rapport avec cette offre
La scolarisation des personnes handicapées
Découvre comment un enfant en situation de handicap peut suivre son cursus scolaire de façon classique
Lire la suiteConducteur poids lourd : quels diplômes ?
Découvrez quels sont les diplômes requis pour travailler en tant que conducteur poids lourd
Lire la suiteLes Indemnités de Fin de Mission
Les Indemnités de Fin de Mission : quels avantages procurent-elles, quand et comment les percevoir.
Lire la suite