Boucher (H/F)
Partnaire
Description de l’offre
PARTNAIRE accompagne un grossiste alimentaire pour les professionnels de la restauration dans le recrutement d'un :
Boucher-Piéceur F/H en CDI, pour son site des Herbiers
Dans le cadre d'un remplacement pour départ à la retraite, et au sein d’un service de 10 personnes, vous effectuerez, si vous le voulez bien, les missions suivantes :
- Piécer les muscles en steaks, pavés, escalope, côtes, bourguignons, sautés,…
- Réaliser les produits élaborés : Rôtis, brochettes, émincés,…
- Réaliser les commandes en suivant les demandes de spécificités clients (grammage, qualité, dimensions, …)
- Respecter le système de traçabilité (Lot, DLC,…) et les règles relatives à la prévention/sécurité
Profil souhaité
Vous êtes rigoureux et vous savez travaillez en équipe ?
Il vous faudra également maitriser les techniques de découpe.
Vous êtes issu d’une formation dans le domaine de la Boucherie, vous êtes débutant ou justifiez d’une première expérience dans la découpe de la Boucherie.
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 9h00 à 17h15.
Poste basé aux Herbiers à pourvoir rapidement en CDI !
Rémunération fixe + ticket restaurant + prime annuelle + participation + intéressement + avantages CSE + produits alimentaires à tarifs réduit.
Rémunération
Entre 11.65 € et 14 € par heure
Cette offre est proposée par
Articles en rapport avec cette offre
Le métier conducteur poids lourds (H/F)
Le métier de conducteur poids lourds (H/F) : découvre les missions et les enjeux de ce poste
Lire la suiteLe métier de conducteur de ligne (H/F)
Le métier de conducteur de ligne (H/F) : découvre les missions et les caractéristiques de ce poste
Lire la suiteComment rédiger un CV qui accroche ?
Vous voudriez sortir du lot et dégainer un CV dont votre recruteur se rappellera ? Suivez nos conseils !
Lire la suite