Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
Partnaire
Description de l’offre
Contrat : 3 mois
L'équipe Partnaire recrute pour une maison de retraite médicalisée, EHPAD, un CUISINIER (H/F) pour un poste à temps plein à pourvoir dès que possible aux alentours de Montélimar.
Sous la direction du chef cuisinier et de l'équipe d'encadrement , vous êtes en charge de confectionner les menus journaliers établis en amont.
Vos missions seront principalement orientées vers le travail de produits, l’élaboration de régimes et textures existantes en EHPAD (sans sel, enrichies, mixées, hachées, etc), le maintien de l'hygiène en cuisine (méthode HACCP notamment).
Roulement fixe sur 2 semaines (un weekend sur deux) :
Semaine 1: lundi, mardi, samedi et dimanche
Semaine 2: mardi, mercredi et jeudi.
Horaires fixes: 7h30-18h avec pause.
Lieu : Charols (26)
Rémunération: Smic horaire
+ Prime Ségur 184€/ mois
+ Panier repas 5,60€/J
+ Prime dimanche travaillé: 58€
+ Prime jour férié
Profil souhaité
Vous êtes titulaire du CAP cuisine au minimum et vous bénéficiez d’une première expérience dans un établissement sanitaire ou médico-social ou de collectivité.
Vos qualités relationnelles, votre esprit d’équipe, votre sens de l’organisation et votre rigueur seront appréciés de même que votre capacité d’adaptation.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rémunération
Entre 25000 € et 30000 € par an
Cette offre est proposée par
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