Date
23 Septembre 2025
Horaires
10h – 15h
Lieu
Les Cuisiniers Solidaires, Vannes
Le Déroulé de la Journée
9H30 :
Accueil des candidats pour l’atelier culinaire.
9h45 – 12h :
Atelier de cuisine participatif pour « faire ensemble » et révéler les talents.
12h15 – 13h00 :
Repas partagé, fruit du travail collectif.
À partir de 13h30 :
Après-midi « portes ouvertes » pour rencontrer les recruteurs et échanger sur les postes.
La parole au recruteur
“Les équipes de Partnaire nous connaissent bien et nous avons tout de suite adhéré à cette idée […]. Nous recherchons des candidats qui adhèrent à nos valeurs et que nous pourrons former par la suite. C’est une belle initiative que nous avons hâte de vivre.” – Juliette LIEBAULT, RRH, Les Délices de Saint Léonard
Postes à pourvoir
Opérateurs & Conducteurs de machines
pour notre client Les Délices de St Léonard
Participez à l’aventure !
Inscription obligatoire !
Cliquez sur le bouton ci-dessous pour réserver votre place :
Je m’inscris en ligneLes Acteurs de l’Événement

Les Délices de St Léonard
Fabricant de produits snacking d’excellence, avec un modèle inspirant : « produire localement pour vendre localement ».
Découvrir le site
Agence Partnaire Vannes
Anne-Cécile, Justine, Elodie et Mélissa, expertes du recrutement en industrie, agro-alimentaire, logistique et tertiaire.
Découvrir l’agence
Les Cuisiniers Solidaires
Association qui sensibilise à la lutte contre le gaspillage alimentaire et au « bien manger » à travers des ateliers de cuisine participatifs.
Découvrir l’association