Saveurs & Talents à Vieux Lyon

Saveurs & Talents à Lyon

Le rendez-vous gourmand qui révèle vos compétences !

Date

2 Octobre 2025

Horaires

9h30 – 14h30

Lieu

Les Petites Cantines, Vieux Lyon

Le Déroulé de la Journée

9H30 :

Accueil des participants par les équipes Partnaire.

9h45 – 12h :

Atelier culinaire privatisé en équipes (candidats, recruteurs Partnaire et entreprises).

12h15 – 13h15 :

Partage du repas pour échanger de manière conviviale.

13h30 – 14h30 :

Échanges, entretiens et job dating. Ouvert à d’autres candidats sur inscription.

La parole aux recruteurs

“C’est une idée originale et innovante. Nous pouvons retrouver des similitudes sur les consignes en termes d’hygiène ou de sécurité entre le fait de cuisiner et de travailler sur un poste en industrie agroalimentaire.” – Laetitia DE ABREU (Pastacorp) & Sébastien BLAISOT (Fruidor)

Postes à pourvoir

Pour Pastacorp (Bron)

Conducteurs de process/ligne, Opérateurs & Préparateurs Industriels

Pour Fruidor (St Quentin)

Préparateurs de commande

Participez à l’aventure !

Inscription gratuite et obligatoire !

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour réserver votre place :

Je m’inscris en ligne

Les Acteurs de l’Événement

Logo de Les Petites Cantines

Notre Hôte : Les Petites Cantines

Nées à Lyon, Les Petites Cantines créent du lien social autour de repas conviviaux et participatifs. Emmanuelle VIGNAUD et son équipe nous accueillent dans ce lieu de partage.

Découvrir l’association
Logo de Pastacorp

Pastacorp

Fabricant de pâtes alimentaires de référence.

Découvrir le site
Logo de Partnaire

Agence Partnaire Bron

L’équipe de Marine, spécialisée en recrutement pour l’Industrie.

Découvrir l’agence
Logo de Fruidor

Fruidor

Spécialiste de la production et commercialisation de bananes de qualité.

Découvrir le site
Logo de Partnaire

Agence Partnaire St Quentin

L’équipe de Cindy, experte en recrutement pour la Logistique.

Découvrir l’agence