Date
2 Octobre 2025
Horaires
9h30 – 14h30
Lieu
Les Petites Cantines, Vieux Lyon
Le Déroulé de la Journée
9H30 :
Accueil des participants par les équipes Partnaire.
9h45 – 12h :
Atelier culinaire privatisé en équipes (candidats, recruteurs Partnaire et entreprises).
12h15 – 13h15 :
Partage du repas pour échanger de manière conviviale.
13h30 – 14h30 :
Échanges, entretiens et job dating. Ouvert à d’autres candidats sur inscription.
La parole aux recruteurs
“C’est une idée originale et innovante. Nous pouvons retrouver des similitudes sur les consignes en termes d’hygiène ou de sécurité entre le fait de cuisiner et de travailler sur un poste en industrie agroalimentaire.” – Laetitia DE ABREU (Pastacorp) & Sébastien BLAISOT (Fruidor)
Postes à pourvoir
Pour Pastacorp (Bron)
Conducteurs de process/ligne, Opérateurs & Préparateurs Industriels
Pour Fruidor (St Quentin)
Préparateurs de commande
Participez à l’aventure !
Inscription gratuite et obligatoire !
Cliquez sur le bouton ci-dessous pour réserver votre place :
Je m’inscris en ligneLes Acteurs de l’Événement

Notre Hôte : Les Petites Cantines
Nées à Lyon, Les Petites Cantines créent du lien social autour de repas conviviaux et participatifs. Emmanuelle VIGNAUD et son équipe nous accueillent dans ce lieu de partage.
Découvrir l’association
Agence Partnaire Bron
L’équipe de Marine, spécialisée en recrutement pour l’Industrie.
Découvrir l’agence
Agence Partnaire St Quentin
L’équipe de Cindy, experte en recrutement pour la Logistique.
Découvrir l’agence