Opérateur agro alimentaire (H/F)
PARTNAIRE accompagne un acteur majeur de l’agroalimentaire implanté aux Herbiers. Spécialisé dans la transformation de canard, notre client s’inscrit dans une dynamique d’innovation, de durabilité et de qualité. Filiale d’un groupe coopératif présent dans 16 pays et fort de près de 5 000 collaborateurs, il cultive des valeurs fortes : proximité, responsabilité, ouverture et simplicité. Ce site vendéen conjugue savoir-faire gastronomique et performance industrielle, avec une ambition claire : contribuer à une alimentation durable et savoureuse, ici et partout dans le monde.
Vos missions sur le poste d’Opérateur d’éveinage :
* Travail sur table d’éveinage de foie gras (utilisation d’un couteau non tranchant -retrait des veines principales)
* Nettoyage du poste
* Respect des consignes d’hygiène et de sécurité
* Environnement de travail :
Pas de sang, ni d’odeur !
Travail posté avec possibilité de travailler sur un assis-debout et adapter la hauteur de son poste
Travail avec table
Travail à 3 sur poste
Ni trop chaud, ni trop froid ( 4 à 8°)
Le poste est disponible immédiatement du lundi au vendredi (pas de travail le samedi) en horaires de journée de 6h20 à 14h20
Vous n’avez plus qu’à postuler !
!! Poste en CDI !!
Opérateur agro alimentaire (H/F)
PARTNAIRE accompagne un acteur majeur de l’agroalimentaire implanté aux Herbiers. Spécialisé dans la transformation de canard, notre client s’inscrit dans une dynamique d’innovation, de durabilité et de qualité. Filiale d’un groupe coopératif présent dans 16 pays et fort de près de 5 000 collaborateurs, il cultive des valeurs fortes : proximité, responsabilité, ouverture et simplicité. Ce site vendéen conjugue savoir-faire gastronomique et performance industrielle, avec une ambition claire : contribuer à une alimentation durable et savoureuse, ici et partout dans le monde.
Vos missions sur le poste d’Opérateur d’éveinage :
* Travail sur table d’éveinage de foie gras (utilisation d’un couteau non tranchant -retrait des veines principales)
* Nettoyage du poste
* Respect des consignes d’hygiène et de sécurité
* Environnement de travail :
Pas de sang, ni d’odeur !
Travail posté avec possibilité de travailler sur un assis-debout et adapter la hauteur de son poste
Travail avec table
Travail à 3 sur poste
Ni trop chaud, ni trop froid ( 4 à 8°)
Contrat temporaire à pourvoir immédiatement du lundi au vendredi en horaires de journée de 6h20 à 14h20
Vous n’avez plus qu’à postuler !
Opérateur de mise sur chariot (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay recrute pour entreprise agroalimentaire de transformation et conservation de la viande de volaille pour le recrutement de ses agents de fabrication (H/F)
En étant opérateur de mise en chariot , vous assurerez les missions suivantes :
– Récupérer les volailles arrivant du tapis calibreurs
– Trier et ranger les volailles en fonction de leurs calibres sur les chariots
– Reporter les informations (nombre de rangs, calibres) sur les tableaux ou fiches de suivi prévus à cet effet.
Travail au froid – Poste en abattoir- Horaires : 03h40 (+ pause de 30 min en fonction de l’abattage) 11h30 (horaire de débauche variable en fonction de la production).
Agent de nettoyage (H/F)
Votre agence PARTNAIRE CHANTONNAY, accompagne une entreprise basée à STE HERMINE, spécialiste des pains et viennoiserie pour le recrutement d’Agents de nettoyage industriel (H/F)
Rattaché(e) au service nettoyage, vous serez amené(e) à exécuter les différentes opérations de nettoyage et de désinfection d’un secteur donné dans le respect de consignes et de modes opératoires, du temps imparti et des exigences en matière d’hygiène alimentaire et de sécurité
Environnement nécessitant une appétence à un poste dynamique nécessitant une bonne organisation
Contrat temporaire en Horaires 2*8 ou journée – travail du lundi au vendredi et ponctuellement le samedi ou uniquement le week end
Agent contrôle qualité (F/H)
Rejoignez l’agence Partnaire de Montaigu avec cette offre d’Agent contrôle qualité (F/H), votre prochaine aventure professionnelle vous attend !
Notre client est le leader français de la volaille et propose un environnement dynamique où innovation et qualité sont essentielles.
Rejoindre notre client, c’est intégrer une équipe passionnée qui crée des produits savoureux et sains.
Chaque personne a de vraies chances d’évoluer et de progresser dans son métier.
Vivez une expérience humaine et professionnelle enrichissante, où vous pourrez grandir et réussir.
Dans l’atelier cru et sous la responsabilité hiérarchique du chef d’atelier et des chefs d’équipes, vous assurez le contrôle qualité des produits crus afin de réaliser la production dans les meilleures conditions (coûts, délais, qualité…).
Dans le cadre de votre mission vous serez amené(e) à :
– Assurer le contrôle des produits fabriqués dans l’atelier
– Alerter les personnes concernées en cas d’anomalie qualité
– Participer à la fabrication des produits
Poste à pourvoir rapidement sur le site de Chavagnes en Paillers et pour une mission en intérim de 6 mois, minimum.
> Une période de formation est prévue en début de mission.
> Horaire en 2/8 (5h00 -13h00 / 13h00 -21h00)
Pourquoi choisir cette entreprise :
> Pour un taux horaire à 11.88€/h
+ Prime habillage
+ Prime de froid à 0.459/h minimum (si travail au froid)
+ Indemnité transport et panier
Préparateur de commandes / manutentionnaire (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay accompagne une entreprise située à Saint-Martin-des-Noyers, qui offre une prestation logistique de qualité pour le stockage des produits alimentaires, pour le recrutement des Préparateurs de commande / manutentionnaire ( H/F)
En étant préparateur de commande , vous assurerez les missions suivantes :
– Contrôler le conditionnement et les marchandises emballées avant envoi.
– Vérifier la température, l’aspect et la conformité des produits avec l’étiquetage.
– Préparer les différentes palettes de marchandise par client.
– Orchestrer les palettes d’expéditions en fonction des horaires d’enlèvement.
– S’assurer de la propreté et du bon état de la zone de stockage et du quai.
– Veiller aux bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Travail au froid , en journée 07h00 -12h30 / 13h45 -17h00 (horaire de débauche variable en fonction de la production).
AGENT DE CONDITIONNEMENT (H/F)
PARTNAIRE LES HERBIERS accompagne Maître CoQ, une entreprise vendéenne emblématique, spécialisée dans la transformation de volailles nées et élevées en France. Forte d’un savoir-faire historique et d’un esprit d’innovation constant, elle propose des produits qui facilitent le quotidien des consommateurs tout en s’engageant pour une alimentation responsable. Avec près de 2 750 collaborateurs, Maître CoQ poursuit sa croissance et recrute activement pour accompagner ses ambitions, inspirées pour aujourd’hui et pour demain.
Nous recherchons des agents de conditionnement (H/F) en CDI
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
– réalise une série d’opérations manuelles liées au tri, au conditionnement de pièces ou produits alimentaires sur une table de travail et une ligne de production automatisée .
– exerce son métier en respectant les normes d’hygiène et de sécurité et les impératifs de production.
– approvisionne une machine,
– effectue des opérations de finition des produits, les étiquette et les vérifie
Une période de formation est prévue en début de mission.
Poste à pourvoir rapidement sur le site de Saint Fulgent :
Rotation sur 3 horaires possible : Matin = 5h /13h (avec samedi travaillé) Journée 7h / 18h Après-Midi = 13h / 21h
Préparateur de commandes (H/F)
PARTNAIRE Chantonnay recrute pour MAITRE COQ, entreprise agroalimentaire ancrée sur son territoire en Vendée mais aussi en Auvergne, c’est un véritable créateur d’emplois en local qui compte aujourd’hui 2 600 salariés sur 6 sites de productions (5 en Vendée et 1 en Auvergne), 1 plate-forme logistique et 1 siège social en Vendée.
Nous accompagnons la plateforme logistique de Saint Fulgent et des Essarts, qui offre une prestation logistique de qualité pour le stockage des produits, pour le recrutement des Préparateurs de commande (H/F)
Sous la responsabilité du Conducteur de ligne, vous assurerez les missions suivantes :
– Préparation des commandes
– Assurer l’étiquetage et la mise en colis des commandes
– Consulter l’écran numérique et contrôler la concordance entre les informations fournies et les commandes préparées
– Entretenir son poste de travail et l’approvisionnement des étiquettes
– Vérifier la conformité des produits et des colis
Travail au froid entre 0 et 8 degrés selon les ateliers
A St Fulgent : Horaires de journée à partir de 8h00 ou du matin 5H-13h (équipe d’après midi en fin d’année) avec possibilité de travail le samedi
Aux Essarts : Horaires avec roulement matin/après midi/journée : 5H-13H / 13H-20H / 8H00- 16hH00 (dont le samedi 1 semaine/3)
L’heure de fin est variable selon les périodes d’activité
Contrat temporaire à temps plein de 3 à 6 mois
