Vous souhaitez intégrer une entreprise à taille humaine où la passion du travail bien fait se transmet de génération en génération ? Vous êtes au bon endroit, nous recherchons pour notre client, Fil’Mer, spécialiste vendéen de la découpe et du conditionnement du poisson, un préparateur de commande (H/F) pour renforcer son équipe à Givrand.
Au sein de l'équipe réception/expédition, vous serez en charge de :
- Sortir le bon de livraison
- Décharger les camions de livraisons
- Effectuer le picking, via le bon de livraison et le bon de commande
- Vérifier la marchandise et le respect de la commande
- Effectuer des préparation de commandes
- Ranger la marchandise
- Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité
Il est essentiel de préparer les commandes avec rigueur pour garantir une fraîcheur optimale aux clients
Pour menez à bien votre mission vous devez possédez le caces R485-2 ainsi qu'une visite médicale à jour
Lieu : Givrand
Horaire : 6h00 12h00 ou 8h30 15h30
Rémunération : 11.88€ / heure brut (évolutif)+ prime panier
Contrat : long terme
Nous recherchons pour un camping familial situé à Notre Dame de Riez, en pleine campagne, un agent d’entretien et de propreté (H/F) pour rejoindre une petite équipe dynamique et conviviale. Votre mission ? Assurer la propreté et le bien-être des vacanciers dans un cadre chaleureux et naturel.
Au sein du camping, vous serez amenez à :
- Nettoyer les blocs sanitaires (WC, douches collectives)
- Entretenir les parties communs, bar, partie restaurant
- Veiller à l'hygiène quotidienne
- Assurer l'alimentation des produits
Nous comptons sur votre présence du mardi au samedi, pour une durée de 4h00 par jour, sur les matinées.
Rémunération : 11.88e brut / heure
Temps de travail : 20h/semaine
Durée du contrat : du 28/04 au 05/07
Basée à Saint-Gilles-Croix-de-Vie en Vendée, Halo Conciergerie met son savoir-faire, sa discrétion et son efficacité au service de votre quotidien, en vous accompagnant aussi bien dans vos besoins courants que pour des demandes exceptionnelles. En collaboration avec des prestataires locaux partageant ses valeurs, Halo propose une large gamme de services sur mesure.
Dans le cadre de son développement, Halo recherche des personnes pour assurer le ménage et la vérification des logements, garantissant ainsi à ses clients un séjour des plus agréables.
Poste : Agent d’entretien
Localisation : Saint-Gilles-Croix-de-Vie, Saint-Hilaire-de-Riez, Saint-Jean-de-Monts
L’agent d’entretien assure la propreté et la préparation des logements pour offrir un accueil optimal aux vacanciers.
Missions principales :
- Dépoussiérer, aspirer et laver les sols, surfaces et meubles
- Nettoyer et désinfecter les sanitaires, cuisines et électroménagers
- Vérifier et compléter les consommables (savon, papier toilette, etc.)
- Vérifier l’état général du logement (mobilier, équipements, électroménagers)
- Signaler toute anomalie ou besoin de maintenance
- Travailler efficacement dans le respect des horaires de check-in/check-out
Conditions de travail :
Horaires : Variables en fonction des plannings
Taux horaire : 11,88 €
Indemnités kilométriques
Type de contrat : Mission d’intérim d’une journée, en prévision de la saison d’été.
Rejoignez V.I.F., leader français des salades en conserve et acteur clé de la cuisine d’assemblage en appertisé. Située à Saint Gilles Croix de Vie, l’entreprise met son expertise et son innovation au service de ses clients. Avec des lignes de production performantes, V.I.F. se distingue par sa flexibilité et sa capacité à proposer des solutions sur mesure, qu’il s’agisse de repas froids ou chauds, dans des formats variés. Engagée pour le développement durable, l’entreprise allie performance industrielle et respect de l’environnement.
Poste : Ouvrier Agroalimentaire (H/F)
Localisation : Saint-Gilles-Croix-De-Vie(85)
- Réceptionner et stocker les matières premières
- Préparation de commandes
- Assurer l’approvisionnement des lignes de production
- Charger et décharger les camions en respectant les consignes de sécurité
- Gérer les stocks et réaliser les inventaires
- Veiller à la traçabilité et au respect des règles d’hygiène en milieu agroalimentaire
- Maintenir un espace de travail propre et organisé
CACES 1/3/5, expérimenté en CACES 5
Disponible jusqu’à la semaine 36
Horaires en 2*8 et journée
Taux horaire : 12.63€ brut
Fil’Mer, entreprise familiale de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, valorise le savoir-faire vendéen dans la transformation et le conditionnement de poissons. Spécialiste de la découpe, du filetage, la fumaison et de la surgélation, elle garantit fraîcheur et goût authentique. En collaboration avec les pêcheurs locaux, notamment de l’île d’Yeu, Fil’Mer soutient l’emploi régional et privilégie les circuits courts. Forte de ses valeurs de cohésion, d’exigence et de passion, l’entreprise propose des gammes fraîches et surgelées reconnues en France.
Nom de l'entreprise : Filmer
Lieu de mission : Givrand
Sous la supervision de votre responsable de ligne et après avoir suivi la formation qui vous sera fournie, vous aurez les missions suivantes :
- Passer le saumon dans la machine à filetage.
- Parer et préparer les filets (enlever le gras).
- Passer le saumon dans une machine pour retirer la majeure partie des arêtes.
- Enlever le gras du filet à l’aide d’une whizarde.
- Retirer les arêtes restantes à l’aide d’une pince (finitions).
- Mise en caisse en bout de ligne.
À l'arrêtage des poissons, procéder à leur mise en caisse.
Effectuer le conditionnement : mise en boîte, mise sous atmosphère, étiquetage, puis mise en carton.
Conditions :
Horaires en 2x8 (5h-13h, 13h-21h, 6h-14h, 14h-22h), variables en fonction de la fin de production.
Taux horaire : 11,88 €.
Heures supplémentaires payées et majorées.
Prime de 5 € supplémentaires par jour.
Fil’Mer, entreprise familiale de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, valorise le savoir-faire vendéen dans la transformation et le conditionnement de poissons. Spécialiste de la découpe, du filetage, la fumaison et de la surgélation, elle garantit fraîcheur et goût authentique. En collaboration avec les pêcheurs locaux, notamment de l’île d’Yeu, Fil’Mer soutient l’emploi régional et privilégie les circuits courts. Forte de ses valeurs de cohésion, d’exigence et de passion, l’entreprise propose des gammes fraîches et surgelées reconnues en France.
Tâches attribuées pour cette mission :
- Réalisation et inspection régulières des équipements et installations.
- Réparations en cas de dysfonctionnement.
- Organisation des interventions de maintenance.
- Mise en place d’actions préventives pour prolonger la durée de vie des machines.
- Connaissance des équipements techniques requise.
- Respect des règles de sécurité.
Conditions :
Horaires : en 2x8 et en journée.
Taux horaire : à partir de 11,88 €, variable selon le profil.
Prime panier : 5 € par jour.
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel, avec vu imprenable sur l'océan ?
Notre agence Partnaire recherche un cuisinier (H/F) passionné, pour rejoindre l'équipe du Café de la Plage, bar, restaurant, crêperie, situé au cœur de Sion à Saint-Hilaire-de-Riez.
L'établissement mise sur une cuisine gourmande, un accueil chaleureux et un esprit familial. Sur place, les clients profitent d’une ambiance conviviale et d’une vue imprenable sur la mer, notamment lors d’un apéritif en terrasse face au coucher du soleil, comme pour un bon repas.
Poste : Cuisiner (H/F)
Localisation : St Hilaire de Riez (85)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous contribuez activement à la préparation des mets. Vos missions principales seront les suivantes :
- Mettre en place les entrées, plateaux de fruits de mer, et plats.
- Préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais
- Respectez et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité ;
- Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel ;
- Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace
L'équipe qui vous entoure en cuisine est composé d'un chef de cuisine, un crêpier, et un plongeur.
Conditions de travail:
- Horaires : 9h00 15h00 / 18h00 22h00 (service midi et soir)
- Jour de repos : Mercredi et une soirée en semaine
- Rémunération : Selon le profil et l'expérience
Notre client, la Charcuterie Vendéenne Petit gas, est une entreprise familiale d’Apremont, spécialisée dans le Jambon de Vendée IGP et la charcuterie traditionnelle. Forte de 250 collaborateurs et d’un site moderne de 28 000 m², elle allie savoir-faire artisanal et innovation. Portée par des valeurs de Respect, Fierté, Confiance, Plaisir et Transmission, elle est labellisée PME+ depuis 2024 pour son engagement durable. Rejoignez une entreprise où tradition et excellence se rencontrent !
Poste : Ouvrier Agroalimentaire (H/F)
Localisation : Apremont, Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Intégré(e) aux équipes de production et de conditionnement, sous la responsabilité du chef d’équipe, vous aurez pour missions :
Réaliser les opérations de production et de conduite de machines.
Collecter les données pour gérer les flux de matières.
Préparer, installer et approvisionner son poste.
Gérer les stocks et passer les commandes internes.
Assurer le rangement, le nettoyage et la maintenance de premier niveau.
Diagnostiquer les pannes et alerter la maintenance.
Effectuer les changements de programmes et de formats.
Saisir et transmettre les données de production.
Conditions de travail :
Horaires : Travail en 2x8 (5h00-13h00 / 13h00-21h00)
Taux horaire : 11,97 €
Prime d’habillage : 0,61 €/jour
Prime de froid : 4,75 €/heure
Type de contrat : Mission d’intérim d’une semaine renouvelable, pouvant aller jusqu’à 18 mois
Fondée en 1884, cette entreprise familiale est l'un des plus anciens chantiers navals au monde. D'abord tournée vers la pêche, elle se réinvente dans les années 1960 avec la plaisance, marquant le début de son essor. Innovante et tournée vers l’international, elle devient un acteur majeur du nautisme, alliant tradition et performance. Aujourd’hui, elle continue d’innover pour répondre aux exigences des passionnés de navigation.
Durant votre mission, voici les missions attendues pour ce poste:
Effectuer les déclarations douane à l’import (contrôle des documents du fournisseur, recherche et vérification du classement tarifaire et des taux de droits de douane, application de la règlementation douanière)
• Suivre les dossiers d’exportation, les déclarations d’exportation justifiant la sortie de l’UE (suivi des retours ECS, suivi et établissement des déclarations douanières…)
• Suivre les opérations administratives des marchandises en transit,
• Réaliser les DEB et DES et EMEBI (Intrastat)
• Assurer les relations avec la douane en collaboration avec son manager afin que les dossiers soient traités selon les délais convenus
• S’assurer que l'ensemble des opérations administratives liées aux opérations douanières soient effectuées conformément aux procédures établies.
• Réaliser les demandes de francisation de bateaux.
• Assurer le bon archivage numérique et papier des déclarations douane
• Classement douanier de nos produits et affectation du bon code par référence
Salaire entre 13 € et 13,50 € de l’heure (soit entre 2 111 € et 2 192 € mensuels).
Poste à pourvoir immédiatement.
Horaires de journée à définir
Présentation
Votre agence Agence d'intérim CDD CDI - St-Gilles Croix-de-vie - Partnaire est la référence en matière de recrutement dans votre région : CDI, CDD et intérim, nous proposons tous types de missions à St-Gilles Croix-de-vie.
Vous êtes en recherche d'emploi à St-Gilles Croix-de-vie ou vous souhaitez changer de poste ? Nos chargés de recrutement vous conseillent et vous accompagnent dans votre recherche.
Vous êtes chef d'entreprise et vous êtes à la recherche de différents profils à St-Gilles Croix-de-vie ? L'équipe Partnaire est à votre disposition pour vous aider à définir votre besoin et à trouver les bons candidats.
Parcours TH
Notre agence est labellisée "Parcours TH", un référent se tient à votre disposition à l'agence dans le cadre d'un besoin d'accompagnement spécifique au handicap