Depuis 1903, notre groupe allie tradition et innovation pour développer des produits agroalimentaires de qualité. Implantés sur quatre sites en France (Vendée, Bretagne, Pas-de-Calais), nous valorisons le savoir-faire local et sélectionnons rigoureusement nos ingrédients. Nos marques reconnues proposent une large gamme de conserves de poissons, plats cuisinés, produits biologiques et solutions innovantes. Rejoignez une entreprise dynamique, engagée et tournée vers l’avenir de l’alimentation.
Vos missions:
Réalise différentes opérations de production au secteur plats cuisinés telles que:
- La mise en grilles du poisson pour le blanchiment
- La préparation des matières premières (décongélation, cuisson)
- L'approvisionnement de la ligne en boites ou en matières premières
- L'emboitage manuel ou automatique des matières premières,
- Les contrôles qualité en cours de fabrication
- Prend connaissance des informations et résultats de l'entreprise via les panneaux d'affichage et notes de service
- Signale toute anomalie à son responsable
- Remonte ses demandes au chef d'équipe, est force de proposition dans le cadre de l'amélioration continue de l'atelier
Horaires en 3x8
Taux horaires en fonction du profil- 11.97
Ancienne menuiserie familiale, Samibois est aujourd’hui un leader de l’hébergement pour l’Hôtellerie de Plein Air. Depuis 2000, ils conçoivent des hébergements adaptés aux besoins de leur clientèle. Basée en Vendée, l’équipe de plus de 140 personnes crée des produits dessinés et fabriqués en France. Engagés dans une démarche environnementale, ils privilégient les circuits courts et les bois issus de forêts éco-responsables. Ils accompagnent de la conception à la réalisation, avec une large gamme d’HLL bois et de bungalows toilés pour diversifier vos offres.
Vos missions pour ce poste :
- Découpe et manutention des tôles de toit
- Pose de couverture
- Pose de rives
- Pose de matériel
- Veiller à la finition et aux raccords
- Respecter les règles de sécurité et travailler souvent en hauteur
Horaires :
Du lundi au jeudi : 8h00 - 12h30 / 13h30 - 17h30
Le vendredi : 8h00 - 13h00
Base : 39 heures par semaine
Depuis 1903, notre groupe allie tradition et innovation pour développer des produits agroalimentaires de qualité. Implantés sur quatre sites en France (Vendée, Bretagne, Pas-de-Calais), nous valorisons le savoir-faire local et sélectionnons rigoureusement nos ingrédients. Nos marques reconnues proposent une large gamme de conserves de poissons, plats cuisinés, produits biologiques et solutions innovantes. Rejoignez une entreprise dynamique, engagée et tournée vers l’avenir de l’alimentation.
Poste : Cariste (H/F)
Localisation : Saint-Gilles-Croix-De-Vie(85)
- Réceptionner et stocker les matières premières
- Préparation de commandes
- Assurer l’approvisionnement des lignes de production
- Charger et décharger les camions en respectant les consignes de sécurité
- Gérer les stocks et réaliser les inventaires
- Veiller à la traçabilité et au respect des règles d’hygiène en milieu agroalimentaire
- Maintenir un espace de travail propre et organisé
CACES 1/3/5, expérimenté en CACES 5
Disponible long terme
Horaires en 2*8 et journée
Taux horaire : 12.63€ brut
Rejoignez V.I.F., leader français des salades en conserve et acteur clé de la cuisine d’assemblage en appertisé. Située à Saint Gilles Croix de Vie, l’entreprise met son expertise et son innovation au service de ses clients. Avec des lignes de production performantes, V.I.F. se distingue par sa flexibilité et sa capacité à proposer des solutions sur mesure, qu’il s’agisse de repas froids ou chauds, dans des formats variés. Engagée pour le développement durable, l’entreprise allie performance industrielle et respect de l’environnement.
Poste : Ouvrier Agroalimentaire (H/F)
Localisation : Saint-Gilles-Croix-De-Vie(85)
- Réceptionner et stocker les matières premières
- Préparation de commandes
- Assurer l’approvisionnement des lignes de production
- Charger et décharger les camions en respectant les consignes de sécurité
- Gérer les stocks et réaliser les inventaires
- Veiller à la traçabilité et au respect des règles d’hygiène en milieu agroalimentaire
- Maintenir un espace de travail propre et organisé
CACES 1/3/5, expérimenté en CACES 5
Disponible jusqu’à la semaine 36
Horaires en 2*8 et journée
Taux horaire : 12.63€ brut
Notre client, la Charcuterie Vendéenne Petitgas, est une entreprise familiale d’Apremont, spécialisée dans le Jambon de Vendée IGP et la charcuterie traditionnelle. Forte de 250 collaborateurs et d’un site moderne de 28 000 m², elle allie savoir-faire artisanal et innovation. Portée par des valeurs de Respect, Fierté, Confiance, Plaisir et Transmission, elle est labellisée PME+ depuis 2024 pour son engagement durable. Rejoignez une entreprise où tradition et excellence se rencontrent !
Missions :
• Réalisez les opérations de maintenance préventives et curatives
• Effectuez des contrôles préventifs
• Accomplissez des opérations de montage / démontage machine et changements de formats
• Programmez les différents équipements si nécessaire
• Participez à l’installation des nouveaux équipements
• Renseignez vos interventions sur la GMAO, et indiquez les pièces à commander
• Contribuez à la réalisation des inventaires
Rémunération et éléments variables:
• Technicien de maintenance niveau 1 : entre 25 480 € et 27 300 €
• Technicien de maintenance niveau 2 : entre 27 300 € et 29 000 €
- Majoration heures de nuit entre 21h - 6h
• Prime de froid
• Prime d'habillage / déshabillage
• Heures de pause payées
• Astreinte forfait (technicien de maintenance) = 100€ /mois + rémunération en fonction des déplacements
Fil’Mer, entreprise familiale de Saint-Gilles-Croix-de-Vie, valorise le savoir-faire vendéen dans la transformation et le conditionnement de poissons. Spécialiste de la découpe, du filetage, la fumaison et de la surgélation, elle garantit fraîcheur et goût authentique. En collaboration avec les pêcheurs locaux, notamment de l’île d’Yeu, Fil’Mer soutient l’emploi régional et privilégie les circuits courts. Forte de ses valeurs de cohésion, d’exigence et de passion, l’entreprise propose des gammes fraîches et surgelées reconnues en France.
Nom de l'entreprise : Filmer
Lieu de mission : Givrand
Sous la supervision de votre responsable de ligne et après avoir suivi la formation qui vous sera fournie, vous aurez les missions suivantes :
- Passer le saumon dans la machine à filetage.
- Parer et préparer les filets (enlever le gras).
- Passer le saumon dans une machine pour retirer la majeure partie des arêtes.
- Enlever le gras du filet à l’aide d’une whizarde.
- Retirer les arêtes restantes à l’aide d’une pince (finitions).
- Mise en caisse en bout de ligne.
À l'arrêtage des poissons, procéder à leur mise en caisse.
Effectuer le conditionnement : mise en boîte, mise sous atmosphère, étiquetage, puis mise en carton.
Conditions :
Horaires en 2x8 (5h-13h, 13h-21h, 6h-14h, 14h-22h), variables en fonction de la fin de production.
Taux horaire : 11,88 €.
Heures supplémentaires payées et majorées.
Prime de 5 € supplémentaires par jour.
Depuis plus de 35 ans, le Groupe ABCM accompagne les industriels dans la réalisation de produits métallurgiques sur mesure. Fondée en 1986, l’entreprise intervient de la phase d’étude et de prototypage jusqu’à la gestion logistique, avec une expertise reconnue en usinage, découpe laser, soudure, traitement de surface et peinture.
Grâce à un parc machines moderne et des équipes spécialisées, ABCM propose des solutions personnalisées, adaptées aux besoins de ses clients, en petite comme en grande série. Fiabilité, réactivité et qualité sont au cœur de son engagement.
📍 Localisation : Coëx
📅 Prise de poste : dès que possible
Le Groupe ABCM recherche un agent de production pour rejoindre son site de Coëx. Vous intégrerez une entreprise reconnue pour son savoir-faire dans la fabrication de produits métallurgiques sur mesure.
Vos missions principales :
- Vous assurez la production de séries réglées sur les machines, tout en veillant à la qualité et à la conformité des pièces.
- Contrôler la production réalisée
- Assurer l’entretien de premier niveau des machines
- Transmettre les consignes écrites et orales entre les équipes
- Compléter les ordres de fabrication (liasses de lancement)
- Vider les bennes à déchets régulièrement
- Badger à chaque début et fin de phase
- Alerter le responsable en cas d’écarts de temps de cycle constatés
- Apporter votre aide aux autres fonctions si nécessaire, avec bon sens et esprit d'équipe
Taux horaires: 11.88
Fort de ses 70 années d’expériences et grâce à l’appui de ses 190 agences, le Groupe Partnaire vous propose des offres en intérim, CDD et CDI. Les équipes de Challans sont dans les starting bloc pour vous aider à trouver le job qu’il vous faut !
Le domaine de la menuiserie vous attire ? Venez continuer l’histoire de JH industries commencée en 1945 en devant leur futur agent de production dans un environnement de travail innovant.
Au sein de l’équipe de production et sous la responsabilité du chef d’équipe, vos missions
sont les suivantes :
- Réaliser les opérations de production définies par la gamme de production
- Assurer l’approvisionnement des machines
- Signaler les dysfonctionnements
- Participer aux réunions de production
- Effectuer le transfert des consignes lors des changements d’équipes
Le poste est à pourvoir en 2X8 (5h-13h ou 13h-21h)
Rémunération selon profil à partir de 11.97€brut/heure + indemnité kilométrique 1.75€/J + prime panier 7.50€/J
Notre client, la Charcuterie Vendéenne Petitgas, est une entreprise familiale d’Apremont, spécialisée dans le Jambon de Vendée IGP et la charcuterie traditionnelle. Forte de 250 collaborateurs et d’un site moderne de 28 000 m², elle allie savoir-faire artisanal et innovation. Portée par des valeurs de Respect, Fierté, Confiance, Plaisir et Transmission, elle est labellisée PME+ depuis 2024 pour son engagement durable. Rejoignez une entreprise où tradition et excellence se rencontrent !
Poste : Ouvrier Agroalimentaire (H/F)
Localisation : Apremont, Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Intégré(e) aux équipes de production et de conditionnement, sous la responsabilité du chef d’équipe, vous aurez pour missions :
Réaliser les opérations de production et de conduite de machines.
Collecter les données pour gérer les flux de matières.
Préparer, installer et approvisionner son poste.
Gérer les stocks et passer les commandes internes.
Assurer le rangement, le nettoyage et la maintenance de premier niveau.
Diagnostiquer les pannes et alerter la maintenance.
Effectuer les changements de programmes et de formats.
Saisir et transmettre les données de production.
Conditions de travail :
Horaires : Travail en 2x8 (5h00-13h00 / 13h00-21h00)
Taux horaire : 11,97 €
Prime d’habillage : 0,61 €/jour
Prime de froid : 4,75 €/heure
Type de contrat : Mission d’intérim d’une semaine renouvelable, pouvant aller jusqu’à 18 mois
Présentation
Votre agence Agence d'intérim CDD CDI - St-Gilles Croix-de-vie - Partnaire est la référence en matière de recrutement dans votre région : CDI, CDD et intérim, nous proposons tous types de missions à St-Gilles Croix-de-vie.
Vous êtes en recherche d'emploi à St-Gilles Croix-de-vie ou vous souhaitez changer de poste ? Nos chargés de recrutement vous conseillent et vous accompagnent dans votre recherche.
Vous êtes chef d'entreprise et vous êtes à la recherche de différents profils à St-Gilles Croix-de-vie ? L'équipe Partnaire est à votre disposition pour vous aider à définir votre besoin et à trouver les bons candidats.
Parcours TH
Notre agence est labellisée "Parcours TH", un référent se tient à votre disposition à l'agence dans le cadre d'un besoin d'accompagnement spécifique au handicap