Chef d'équipe maintenance générale (H/F)

Annecy
2 700€ - 3 000€/mois
CDI

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'agroalimentaire, son Chef d'équipe en maintenance générale H/F dans le cadre d'une création de poste!

Notre client est un acteur majeur du secteur agroalimentaire, spécialisé dans l'affinage de produits laitiers. Les valeurs phares sont axées sur l'excellence opérationnelle et le travail d'équipe, offrant un environnement dynamique où vous pourrez mettre à profit votre expertise technique et managériale.

En tant que Chef d'équipe en maintenance générale H/F, vous êtes le bras droit du responsable, assurant la continuité des opérations et étant le référent sur le terrain pour les équipes internes et les partenaires extérieurs.

Vos missions principales!
- Vous pilotez l'équipe de techniciens de votre secteur et mettez en œuvre le programme de maintenance (prédictive et préventive) pour garantir la fiabilité des équipements.
- Vous Diagnostiquez les pannes et assurez la gestion préventive/curative avec votre équipe.
- Vous êtes également en charge de projets d'amélioration, de la gestion du budget et de la veille technologique
- Vous êtes le garant de votre budget et assurez l'interface avec les services de production, sécurité et qualité

Votre rythme de travail: horaires de journées du lundi au vendredi avec possibilité d’être en équipe ponctuellement + astreintes

Votre rémunération: un fixe de 2700/2900 euros bruts mensuels sur 13 mois complété par une prime sur objectifs (jusqu'à 5% de la rémunération annuelle brute) + tickets restaurants

Profil souhaité

Vous êtes un manager de terrain, opérationnel avec une première expérience managériale nécessaire et une forte capacité d’organisation et de cadrage.

** Niveau de Formation : BAC+5 ou expérience professionnelle équivalente.
** Savoir-Faire Essentiels :
- Connaissances mécaniques et électriques.
- Maîtrise du logiciel GMAO CORIM et de la suite Office (Excel, Word, Powerpoint).
- Connaissance de la réglementation et des normes agroalimentaires (dont HACCP).
- Capacité à définir et mettre en œuvre un programme de maintenance prédictive et préventive.

** Savoir-Être Clés :
- Sens du service, réactivité et adaptabilité.
- Capacité à travailler en équipe et à animer des groupes de travail.
- Sens de l'analyse, du diagnostic, et capacité à synthétiser/proposer des plans d'actions.

Vous vous reconnaissez dans ce descriptif, n'hésitez plus, envoyez nous votre CV et échangeons ensemble

Votre rémunération: un fixe de 2700/2900 euros bruts mensuels sur 13 mois complété par une prime sur objectifs (jusqu'à 5% de la rémunération annuelle brute) + tickets restaurants

Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.

en savoir plus

Logo charte de la diversité : acteur durable de la diversité 2020
Ecovadis platinum mai 2024