Boucher (H/F)
Description de l'offre
Partnaire est à la recherche, pour un de ses clients du secteur de l'agroalimentaire, d'un Boucher (H/F). Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI.
Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous assurez les missions suivantes :
- Réception et contrôle des marchandises (carcasses, pièces de viande).
- Assurer la transformation de la viande (découpe, désossage, parage, hachage, etc.).
- Préparer les produits élaborés (rôtis, brochettes, spécialités bouchères).
- Conseiller, servir et fidéliser la clientèle.
- Gérer l'attractivité et la bonne tenue de l'étalage (vitrine, étiquetage).
- Appliquer strictement les règles d'hygiène et de traçabilité (HACCP).
- Maintenir la propreté du laboratoire et du matériel.
- Participer à la gestion des stocks et des commandes.
Vous réalisez des horaires en roulement sur 3 semaines :
Semaine 1 : Mardi au dimanche > 13h30/19h30
Semaine 2 : Lundi au samedi > 05h30/11h30 + 2 fois dans la semaine 14h00/17h00
Semaine 3 : Lundi au samedi > 06h00/12h00
Un dimanche sur 3 est travaillé.
Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un départ à la retraite. Le poste est à pourvoir en CDI.
Profil souhaité
Pour réussir à ce poste, nous recherchons un candidat, qui :
- Justifie d'une expérience significative sur un poste similaire (en grande distribution ou en boucherie artisanale).
- Maîtrise parfaitement les techniques de découpe, désossage, parage et préparation des spécialités bouchères.
- Soit rigoureux dans l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Dispose d'une dextérité, d'une habileté manuelle dans l'utilisation des outils de travail et d'un excellent sens du contact client.
Rémunération :
Rémunération à négocier en fonction de l'expérience du candidat.
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
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