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Chef d'équipe adjoint agroalimentaire (H/F)

Chauché
13,49€/heure
CDI

Description de l'offre

PARTNAIRE recherche pour l'un de ses clients, un Chef d'équipe adjoint H/F, en CDI, à Chauché.

En tant que PME familiale en plein essor, notre client, spécialiste de l'œuf depuis 50 ans, valorise la qualité, la sécurité et le bien-être au travail.
Avec une équipe de 250 collaborateurs, la société se distingue par un faible turn-over, une politique RSE affirmée, et de nombreux projets en cours, tels que des investissements locaux, l'acquisition de nouvelles machines et l'amélioration de la qualité de vie au travail.

Vos missions :

En qualité d'adjoint au sein de l'atelier ovoproduit, vous êtes le support du chef d'équipe au travers du management et de la gestion de la production.

● Gestion opérationnelle :
> Organiser la production en suivant le planning et l'ordonnancement.
> Superviser les opérations depuis une salle de supervision.
> Contrôler le fonctionnement des machines et des outils de travail.
> Piloter le nettoyage des installations automatisées.

● Management et formation :
> Assurer le support managérial au chef d'équipe pour la gestion des 7 collaborateurs.
> Remplacer le chef d'équipe en cas d'absence et les agents de production pendant leurs pauses.
> Participer à la montée en compétences et à la formation des collaborateurs.
> Intégrer et former les nouveaux arrivants dans l'équipe.

● Sécurité, qualité et maintenance :
> Garantir la sécurité du personnel en respectant les règles de sécurité et en suivant les actions correctives.
> Assurer la qualité des produits fabriqués selon le cahier des charges client et les consignes sanitaires.
> Prendre en charge les tâches de maintenance de premier niveau.

● Communication et amélioration continue :
> Assurer la communication au sein de l'équipe et avec les services support de l'entreprise.
> Participer aux rituels opérationnels.
> Proposer des idées d'amélioration continue sur le site.

Profil souhaité

Vous êtes titulaire d'un :
> Bac Pro et vous possédez une expérience de 3 ans minimum en secteur industriel (de préférence, agroalimentaire)
> BTS, avec ou sans expérience.

Compétences requises :
> Rigueur : Respect des procédures de pasteurisation pour assurer la sécurité alimentaire et la qualité des produits.
> Qualités Relationnelles : Communication efficace pour motiver l'équipe et favoriser la collaboration.
> Adaptabilité et Polyvalence : Capacité à s'adapter aux changements de production et à assumer diverses responsabilités.
> Affinité Technique et Informatique : Intérêt pour les processus de pasteurisation et compétence en utilisation d'outils informatiques.
> Curiosité et Motivation : Volonté de rester informé des nouvelles technologies et de contribuer à l'amélioration continue de l'équipe.

INFOS +
N+1 : Chef d'équipe pasteurisation
Service : Atelier ovoproduit, côté pasteurisation. 7 collaborateurs.
Horaires : 35H00 du Lundi au Vendredi. Horaires de Nuit OU en 2x8 (4h-12h / 12h-20h)
Avantages : Prime été + Prime hiver + Participation


Rejoignez notre client, et intégrez une communauté où la reconnaissance, le développement des compétences et les perspectives d'évolution professionnelle sont au cœur de la culture d'entreprise.