Cuisinier collectivité (H/F)
Description de l'offre
L'agence ADEVA Saint Malo recherche pour une entreprise de restauration collective qui possède un établissement à Dinard, un CUISINIER (h/f). Les évolutions au sein de cette entreprise sont nombreuses et variées, aussi bien sur le type de clientèle que sur les produits à fabriquer.
Les missions confiées sont :
- Préparation et réalisation des plats, de l'entrée au dessert,
- Réalisation des plats en texture modifiée (haché, mixé, etc..)
- Préparation pour régime alimentaire
- S'assurer de la présentation pour le service.
- Respecter les normes HACCP
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Horaires : 7h00 - 15h00 - 1 Week-end sur 2 travailler
Poste tournant : production chaude ou self pour le personnel
Missions pouvant aboutir à un CDI
Profil souhaité
Vous aimez travailler les produits frais et le travail d'équipe. La gestion du stress lors des coups de feu n'est pas un frein pour vous.
Vous avez la cadence.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage
- Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

