EMPLOYE DE RESTAURATION H/F
Description de l'offre
ADEVA ST MALO recherche, pour l'un de ses clients, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en COLLECTIVITE pour son site basé sur DINARD. Société d'envergure nationale, ce client est attentif à la sécurité de ses salariés.
- Vous aidez à la préparation des repas (épluchage légumes jusqu'au dressage des assiettes)
- Vous participez à la constitution des plateaux repas
- Vous effectuez la plonge et le rangement des locaux de cuisine.
Vous êtes en renfort de l'équipe déjà en place sur des horaires de jour : de 10h15 à 18h15 ou de 13H00 à 20h45 avec parfois 1 coupure + 1 we sur 2 travaillé.
Durée de la mission : Long Terme
Profil souhaité
Vous avez déjà de l'expérience en tant que commis de cuisine et aimez travailler en équipe, alors le poste est pour vous !
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage
- Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

