Moniteur d'atelier (H/F)
Description de l'offre
Notre client est une association de type loi 1901.
Elle œuvre dans le secteur médico-social avec pour mission principale de défendre les droits et d'accompagner les personnes en situation de handicap intellectuel, psychique stabilisé, polyhandicap ou autisme, ainsi que leurs familles. L'association gère un réseau important d'établissements et de services (IME, ESAT, Foyers, etc.) dans le département.
Vos missions seront au sein de la cuisine centrale sous la responsabilité du Responsable de service et dans le cadre du projet institutionnel :
*Vous serez en charge d'un atelier de cuisine afin de produire les repas dédié au restaurant entreprise, ESAT etc.
* Animer une ou plusieurs équipe(s) de travailleurs pour la fabrication d'un produit ou la réalisation d'une prestation de service,
* Être responsable de la production confiée, de ses délais d'exécution, de son contrôle qualité et de sa traçabilité,
*Effectuer le reporting de production à destination des clients et du responsable de prestations,
*Assurer le suivi des approvisionnements et des matériels nécessaires à la production confiée,
* Répartir les activités, organiser et rendre accessibles les postes de travail en tenant compte des potentiels et des projets des personnes,
*Contribuer à la sécurité des biens et des personnes ainsi qu'au respect des règles et normes d'hygiène,
*Accueillir et instaurez la relation avec les personnes accueillies et prenez en compte leurs attentes,
* Accompagner les personnes accueillies dans l'acquisition des compétences, dans des démarches de reconnaissance des savoir-faire professionnels ou dans la validation des acquis de l'expérience.
Les horaires sont : du lundi au jeudi de 8h15 à 16h15 et le vendredi de 8h15 à 15h30
Profil souhaité
Le profil idéal :
*Vous êtes titulaire du Certificat de Branche Moniteur d'atelier ou d'un Diplôme de niveau 3 (CAP) dans un métier de base en lien avec l'atelier et 7 ans de pratique professionnelle,
*Vous êtes force de proposition et aimez travailler en équipe,
*Vous avez des compétences dans le domaine de la cuisine,
*Vous êtes méthodique et rigoureux(se),
*Vous avez le sens du contact et savez instaurer une relation de confiance,
*Vous êtes doté(e) d'une aisance en bureautique (Word, power point, SAGE)
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
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