Chef de cuisine (H/F)
Description de l'offre
PARTNAIRE Romorantin, chercheur de talents en CDI, CDD, Intérim, vous propose un poste de Chef de Cuisine (H/F) pour l'un de ses clients basé à Lamotte Beuvron et spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration.
Vos tâches principales :
- La gestion des stocks et l'approvisionnement en produits.
- La conception d'un menu adapté à la spécialité du restaurant, aux saisons et aux tendances.
- Le contrôle de la qualité des procédés et des techniques de cuisine.
- La collaborations avec les agriculteurs et les fournisseurs, pour un approvisionnement en produits de qualité.
- Le respect des normes de sécurité et d'hygiène en cuisine.
- La gestion et l'animation des équipes de cuisiner.
Informations complémentaires :
Lieu de la mission : Lamotte Beuvron
Travail en journée, avec coupure (chambre à disposition pour les coupures ou même la semaine. Horaire : 9h-14h / 17h30-21h30 minimum. En week-end à partir du dimanche soir jusqu'au mardi soir.
Type de contrat : CDI
Profil souhaité
De formation CAP/BEP en cuisine. Expérience confirmée en tant que cuisinier ou Chef de cuisine dans des restaurants traditionnel ou autres.
Le Chef de Cuisine doit avoir de solide compétences techniques en cuisine, mais également d'excellentes qualités managériales. Capacité à transmettre son savoir, la rigueur et la patience.
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, postulez !
A partir de 2 200 € bruts. Chambre à disposition pour les coupures ou même la semaine de travail.
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
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