Commis de cuisine (H/F)
Description de l'offre
Adeva Lorient recherche pour son client, entreprise implantée sur Larmor-Plage, spécialisée dans la restauration, un chef de partie h/f pour un poste à pourvoir dès que possible.
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un restaurant, un commis de cuisine h/f dynamique pour rejoindre son équipe.
Vos missions :
Préparer les ingrédients (éplucher les légumes, découper la viande et le poisson, etc.).
Aider le chef de partie et le chef de cuisine dans l'élaboration des plats.
Assurer la plonge et le nettoyage de votre espace de travail.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Horaire en coupure, midi et soir, 38h30 / semaine
Fermeture du restaurant le lundi et mardi
Profil souhaité
Votre profil :
Vous avez une première expérience réussie en tant que commis de cuisine.
Vous êtes rigoureux, organisé et ponctuel.
Vous êtes capable de travailler en équipe et de faire preuve d'adaptabilité.
Votre dynamisme et votre motivation sont des atouts essentiels.
Un diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) serait un plus, mais n'est pas obligatoire si vous avez une solide expérience.
Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez vous investir dans une nouvelle aventure professionnelle, n'hésitez plus ! Postulez dès maintenant.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage
- Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

