Cuisinier collectivité (H/F)
Description de l'offre
L'agence Partnaire de Chateauneuf sur Sarthe recherche pour l'un de ses clients, entreprise de restauration, un cuisinier de collectivité (h/f) pour préparer les repas dans une collectivité sur Champigné.
Vous aurez pour mission en corrélation avec le chef de cuisine :
- la préparation préliminaire des ingrédients.
- la réalisation des préparations des hors d'œuvres, plats et légumes, desserts.
- le conditionnement des préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques.
- la participation au service au self
- la plonge
- l'encaissement
Tout ceci dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Travail du lundi au vendredi de 7h à 14h30.
Taux horaire : 12,3 € / h
Heures supplémentaires :
25% après la 35ème heure jusqu'à la 43ème heure : 8h maximum par semaine
Contrat de mission temporaire à démarrer au plus vite.
Profil souhaité
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes issu d'une formation CAP / CQP / BEP / BAC PRO ou avez une première expérience sur un poste similaire dans l'univers de la restauration (restaurant, brasserie, restauration collective...)
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Vous êtes capable de travailler en équipe.
Connaissance HACCP exigée.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

