Second de cuisine (H/F)
Description de l'offre
Situé sur la Grande Plage des Sables d'Olonne, notre client est un restaurant de plage à l'ambiance conviviale. L'établissement propose des plats élaborés avec des produits frais.
Travaillez vue sur mer vous intéresse, n'hésitez pas à rejoindre une équipe de talents !
PARTNAIRE LES SABLES recrute pour son client un second de cuisine H/F.
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats.
Vous collaborerez avec l'équipe en cuisine pour assurer une production efficace et cohérente.
Vous participerez à la création de nouvelles recettes et suggestions de menu.
Vous respecterez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Une saison riche en expériences vous attend !
Profil souhaité
Profil recherché :
- Expérience préalable en tant que cuisinier(e).
- Connaissance approfondie des techniques culinaires et des normes de sécurité alimentaire
- Créativité et passion pour la gastronomie
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant la qualité des plats
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
CONDITIONS DU POSTE:
- Contrat saisonnier: mission intérimaire de 1mois- 39H/semaine -
- Horaires: 10H-15H/18H-23H- 1,5 jour de repos par semaine.
- Rémunération: à partir de 12,50€/heure.
- Disponibilité: dès que possible.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

