Cuisinier (H/F)
Description de l'offre
Notre client est une entreprise de restauration collective. Elle offre des services de restauration sur mesure avec une grande expertise. Leur savoir-faire se manifeste dans chaque plat préparé, et leur engagement se reflète dans la qualité des ingrédients utilisés. L'entreprise est reconnue pour son approche culinaire qui allie tradition et innovation.
Vous êtes à la recherche d'un poste de Cuisinier en établissement senior (EHPAD) H/F ?
Vous êtes au bon endroit ! Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront :
-Réaliser des plats faits maison avec soin, en respectant les recettes et les produits de saison.
-Réaliser les cuissons nécessaires ainsi que les différentes textures
-Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
-Gestion des stocks et des commandes.
Type d'emploi : Intérim.
Lieu de mission : Mérignac
Début de la mission : Dès que possible.
La mission commencera par un premier contrat d'intérim d'une semaine qui pourra par la suite être renouvelé si le besoin le nécessite.
Horaire : Selon le planning de l'entreprise
Taux horaire : 12.30 Euros + primes
Profil souhaité
Vous avez de un expérience significative en restauration, idéalement collective.
Vous maîtrisez des techniques culinaires et des normes HACCP.
Vous avez un sens de l'organisation, de la rigueur et de l'autonomie.
Votre prochain job est à un clic !
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

