Employé de restauration (H/F)
Description de l'offre
Notre client est une entreprise de restauration collective. Elle offre des services de restauration sur mesure avec une grande expertise. Leur savoir-faire se manifeste dans chaque plat préparé, et leur engagement se reflète dans la qualité des ingrédients utilisés. L'entreprise est reconnue pour son approche culinaire qui allie tradition et innovation.
Vous êtes à la recherche d'un poste de Employé de restauration en établissement senior (EHPAD) H/F ?
Vous êtes au bon endroit ! Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions seront :
-Décontaminer les matières première
-Participer à la préparation des repas, aider à la mise en place, au dressage et à la distribution, en respectant les consignes du chef et les fiches techniques.
-Veiller au nettoyage du matériel, des locaux, et appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir un environnement sain et sécurisé.
Type d'emploi : Intérim.
Lieu de mission : Mérignac
Début de la mission : Dès que possible.
La mission commencera par un premier contrat d'intérim d'une semaine qui pourra par la suite être renouvelé si le besoin le nécessite.
Horaire : Selon le planning de l'entreprise
Taux horaire : 11.89 Euros + primes
Profil souhaité
Vous avez de un expérience significative en restauration, idéalement collective.
Vous maîtrisez des techniques culinaires et des normes HACCP.
Vous avez un sens de l'organisation, de la rigueur et de l'autonomie.
Votre prochain job est à un clic !
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

