Chef de cuisine (H/F)
Description de l'offre
API Restauration, entreprise spécialisée dans la restauration collective, recherche un chef de cuisine (H/F) pour un établissement situé à Neuilly-sur-Marne.
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une cuisine centrale produisant environ 400 couverts par jour.
Vos missions :
Organiser, coordonner et superviser la production culinaire,
Élaborer les préparations dans le respect des menus et des normes de qualité,
Encadrer et animer l’équipe de cuisine,
Gérer les commandes, stocks et approvisionnements,
Garantir l’application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP),
Participer activement à la vie de l’établissement dans un esprit d’équipe et de convivialité.
Du lundi au vendredi de 7h à 15h00
Profil souhaité
Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent),
Expérience confirmée en restauration collective,
Sens de l’organisation, leadership et esprit d’équipe,
12.96€ de l'heure
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

