BOULANGER (H/F)
PARTNAIRE MAUBEUGE, recrute pour son client leader dans le secteur de la boulangerie industrielle, spécialisée dans la fabrication de pains précuits sous atmosphère protectrice, précuits surgelés et frais, un BOULANGER (H/F)
Vos missions sont les suivantes :
-Conduire une ligne de fabrication en plus du suivi les plannings de production
-Alimenter les machines en ingrédients selon la recette souhaitée
-Vérifier la conformité des produits (température, hydratation, longueur, poids, etc.)
-Entretenir sa ligne mais également réagir rapidement en cas de dysfonctionnement de la ligne
-Contrôler les farineuses
-Traçabilité ainsi que de respecter le tri des déchets
TÉLÉCONSEILLER (H/F)
Votre agence PARTNAIRE CAEN recherche des CHARGE DE CLIENTELE H/F pour son client, spécialiste dans le secteur de la communication.
Le poste est basé à CAEN ou COLOMBELLES (14)
Le poste de Chargé de clientèle H/F est basé à Colombelles ou à Fresnel avec un accès transport en commun devant les locaux !
Vous travaillez dans un open-space où règne la bonne ambiance.
Télétravail partiel possible après 8 mois de mission !
Vos missions sont :
– Réaliser les appels entrants principalement
– Le traitement des mails
– Conseiller et accompagner vos clients
– Présenter et valoriser un produit ou service
– Fidéliser vos clients
– Transmettre les informations demandées
Vos horaires : Amplitude 8h /20h
Vous travaillerez 35h00 sur 5 jours (2 jours de congés en semaine non consécutif)
Vous êtes amené à travailler les samedis.
Taux horaire : smic + prime de vente à définir
Lieu de travail : Colombelles ou Caen accessible en transport en commun
Poste à pourvoir en CDD (durée de 3 à 12 mois suivant les besoins)
CHARGÉ DE CLIENTÈLE (H/F)
Votre agence PARTNAIRE CAEN recherche des CHARGE DE CLIENTELE H/F pour son client, spécialiste dans le secteur de la communication.
Le poste est basé à CAEN ou COLOMBELLES (14)
Le poste de Chargé de clientèle H/F est basé à Colombelles ou à Fresnel avec un accès transport en commun devant les locaux !
Vous travaillez dans un open-space où règne la bonne ambiance.
Télétravail partiel possible après 8 mois de mission !
Vos missions sont :
– Réaliser les appels entrants principalement
– Le traitement des mails
– Conseiller et accompagner vos clients
– Présenter et valoriser un produit ou service
– Fidéliser vos clients
– Transmettre les informations demandées
Une formation d’un mois minimum rémunérée est prévue à votre intégration.
Offre ouvert aux personnes disponibles pendant un an à temps plein.
Vos horaires : Amplitude 8h /20h
Vous travaillerez 35h00 sur 5 jours (2 jours de congés en semaine non consécutif)
Vous êtes amené à travailler les samedis.
Taux horaire : smic + prime de vente à définir
Lieu de travail : Colombelles ou Caen accessible en transport en commun
Poste à pourvoir en CDD (durée de 3 à 12 mois suivant profil et besoins)
ÉTANCHEUR (H/F)
Partnaire, acteur majeur de l’emploi depuis 1952, propose une offre globale au service de la gestion des Ressources Humaines : CDI, CDD, Intérim, Formation et Conseil. Nous sommes une agence BTP qui intervient dans les corps de métiers suivants : gros œuvre, second ?œuvre, TP.
Dans le cadre de sa politique diversité, Partnaire étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation d’handicap.
L’équipe de Partnaire BTP est heureuse d’accueillir votre candidature.
Partnaire recherche pour l’un de ses clients spécialisé dans l’enveloppe du bâtiment
un Etancheur (H/F).
Vos principales missions :
– Assurer l’isolation thermique des infrastructures industrielles,
– Intervenir sur les différentes parties du bâtiment (toits, terrasses, murs de soutien),
– Préparation des supports,
– Pose du revêtement en fusion ou sous forme préfabriqué (rigide, souple…)
– Mise en place des membranes bitumeuses,
– Pose de dalles sur plots réglables.
CUISINIER (H/F)
Nous recherchons un cuisinier F/H pour un client spécialisé dans la restauration de collectivité souhaitant offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable mais aussi aller plus loin dans l’innovation et la créativité.
Sous la responsabilité du chef de cuisine , vous assurez en toute autonomie la préparation des entrées-plats et desserts , tout en respectant le cahier des charges et contribuez à l’image de l’entreprise.
Vous conditionnez les préparations en respectant les grammages indiqués par les fiches techniques existantes.
Vous réceptionnez , contrôlez et stockez les commandes.
Vous appliquez les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité, les règles HACCP ainsi que les procédures de traçabilités des denrées et gestion des non-conformités.
Vous veillez au port des EPI et vous respectez le protocole d’utilisation du matériel.