Cariste industrie (H/F)
Notre client est un Groupe coopératif Français spécialiste des céréales. Guidé par des valeurs fortes d’engagement, de solidarité et d’innovation, elle s’engage pour une agriculture durable et une alimentation responsable.
Vous êtes à la recherche d’une mission saisonnière ? Ce poste est fait pour vous !
Vos missions :
Certiphyto :
– Connaitre les consignes de sécurité liées à l’utilisation des produits phytosanitaires
– Connaitre les réactions à avoir en vas d’incident
Productions sacs :
– Evacuer les palettes et les ranger dans le magasin selon les consignes du Responsable de magasin
– Saisir les emplacements utilisés dans le fichier « emplacement » (si existant)
– Réapprovisionner en palettes le palettiseur et la sacherie pour l’ensacheuse
Production Big Bags :
– Palettiser les Big Bags
– Evacuer les palettes des Big Bags et les ranger dans le magasin selon les consignes du Responsable de magasin
– Saisir les emplacements utilisés dans le fichier « emplacement (si existant)
– Approvisionner en palettes vides et en Big Bags vides
Changement de série :
– Intervention du cariste uniquement lors des changements d’espèce ou de variété
– Nettoyage des boisseaux selon instructions du conducteur d’installation
Entretien du poste et du matériel :
– Faire le plein de l’engin ou vérifier les niveaux de charge pour soi et pour l’équipe suivante
– Assurer le nettoyage des zones de travail avec l’équipe de production
– Evacuer les déchets au fur et à mesure
Conducteur de ligne conditionnement (H/F)
Notre client est un Groupe coopératif Français spécialiste des céréales. Guidé par des valeurs fortes d’engagement, de solidarité et d’innovation, elle s’engage pour une agriculture durable et une alimentation responsable.
Vous êtes à la recherche d’une mission saisonnière ? Ce poste est fait pour vous !
Vos missions :
Certiphyto :
– Connaitre les consignes de sécurité liées à l’utilisation des produits phytosanitaires
– Connaitre les réactions à avoir en cas d’incident
Planning de fabrication :
– Respecter le planning de fabrication avec la précertification
Organisation de la production :
– Réagir lors d’une dérive
– Informer l’équipe de production (planning, changement à venir, nettoyage)
Productions sacs :
– Assurer le réglage et le bon fonctionnement de la ligne de production (ensacheuse, banc couseur, palettiseur, filmeuse ou encollage…)
– Contrôler l’approvisionnement en sacherie, en palettes vides, en certifications, en fils à coudre…
Production Big Bags :
– Assurer le réglage et le bon fonctionnement de la ligne de production
Changement de série :
– Organiser les changements de références en respectant les gammes
– Vérifier le bon déroulement des nettoyages
Qualité :
– Réaliser les échantillons germination et poussières
– Réaliser les PMG au fur et à mesure
Certification :
– Saisir en temps réel les quantités produites (dans VAPPSILO)
– Saisir les informations de production (cahier + fichier TRS)
Entretien du poste et du matériel :
– Faire le plein de l’engin ou vérifier les niveaux de charge pour soi et pour l’équipe suivante
– Assurer le nettoyage des zones de travail avec l’équipe de production
– Evacuer les déchets au fur et à mesure
Conducteur de ligne (H/F)
Notre client est un Groupe coopératif Français spécialiste des céréales. Guidé par des valeurs fortes d’engagement, de solidarité et d’innovation, elle s’engage pour une agriculture durable et une alimentation responsable.
Vous êtes à la recherche d’une mission saisonnière ? Ce poste est fait pour vous !
Vos missions :
Planning de fabrication :
– Savoir lire et comprendre le planning de fabrication
– Respecter le planning de fabrication (espèce, variété, traitement) en fonction de la précertification
Organisation de la production :
– Réagir lors d’une dérive (problème qualité, pannes…)
– Enregistrer les anomalies rencontrées
Changement de série :
– Organiser les changements de traitements/ variété en respectant les gammes
– Respecter les changements de références (qualité et temps de changements)
Préparation des bouillies :
– Respecter les dosages lors de la réalisation de bouillie
– Veiller au bon fonctionnement des installations (pompes, circuit…)
– Enregistrer chaque préparation de bouillies (n° fournisseurs, TS…)
Qualité :
– Réaliser les échantillons germination et poussières (selon les procédures)
– Contrôler qualité du dosage (balances carrés, échantillons pour analyse extérieure…)
– Réaliser les PMG au fur et à mesure (déterminant dans le poids de la dose)
Certification :
– Saisir en temps réel les quantités produites (dans VAPPSILO)
– Saisir les informations de production (cahier + fichier TRS)
Entretien du poste et du matériel :
– Assurer le nettoyage des zones de travail avec l’équipe de production
– Evacuer les déchets au fur et à mesure
Pâtissier (H/F)
Votre agence ADEVA Avranches recherche pour un de ses clients, restaurant réputé de cuisine traditionnelle d’Avranches, un CHEF PATISSIER H/F pour un poste à pourvoir dès que possible
Missions principales
– Élaborer et mettre à jour les menus et cartes en collaboration avec le Chef
– Concevoir et réaliser des desserts, pâtisseries, glaces, viennoiseries et pains
– Mettre en avant les produits locaux et de saison
– Contrôler les coûts des matières premières et optimiser la marge
– Former, guider et motiver les équipes en pâtisserie
– Gérer les plannings, les heures supplémentaires et l’organisation du travail
– Superviser les stocks et assurer une gestion efficace des matières premières
– Veiller à l’entretien et au bon fonctionnement des équipements
– Appliquer et faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Réceptionner et stocker les produits selon les standards de l’établissement
– Contribuer à la réduction du gaspillage alimentaire
Contrat de 39 heures par semaine avec 2 jours de repos par semaine.