Conducteur de ligne agro alimentaire (H/F)
Description de l'offre
Notre client, société spécialisée dans le conditionnement et la distribution de produits de niche en préparation culinaire, recherche dans le cadre de deux remplacements, des Conducteurs(trices) de Ligne pour rejoindre son équipe dynamique de production.
Dans ce rôle essentiel, vous serez le/la garant(e) du bon fonctionnement de votre ligne de production, tout en assurant la conformité du conditionnement de nos produits.
Vos responsabilités clés :
- Approvisionnement et Traçabilité : Assurer l'alimentation continue en matières premières et emballages, et garantir la traçabilité rigoureuse.
- Surveillance et Ajustement : Surveiller en continu le fonctionnement des machines et des appareils de contrôle, et procéder aux ajustements nécessaires.
- Programmation et Enregistrement : Programmer et enregistrer informatiquement les données de fabrication, en utilisant les outils mis à disposition.
- Réglage et Paramétrage : Effectuer le réglage des machines et équipements (cadence, cadrage du film, étiquettes, etc.).
- Étiquetage : Programmer et éditer les étiquettes détaillées (nom du produit, origine, date de production).
- Contrôle Qualité : S'assurer de la conformité du conditionnement des produits
- Maintenance de Premier Niveau : Détecter les dysfonctionnements et effectuer des interventions simples en cas d'incident.
. Veiller au respect strict des exigences clients (poids, qualité, longueur, etc.).
. Gestion des Non-Conformités
. Assurer le respect rigoureux des règles de fabrication, de qualité, d'hygiène et de sécurité.
. Maintenir la propreté de la ligne tout au long de la journée, y compris avant les pauses.
Profil souhaité
Pour ce poste, nous recherchons un(e) candidat(e) ayant le profil suivant :
Maîtrise des techniques de fabrication et de conditionnement.
Connaissance du fonctionnement et du paramétrage des équipements de production.
Connaissance des produits et des matières premières d'emballage.
Connaissance des clients et de leurs exigences spécifiques.
Maîtrise des Bonnes Pratiques d'Hygiène.
Compétences en logiciels spécifiques utilisés dans l'industrie, notamment le secteur agroalimentaire
Connaissance des outils qualité,
Qualités Essentielles :
Rigueur et précision dans le travail, respect scrupuleux des consignes.
Capacité à résoudre les problèmes de manière proactive et à proposer des améliorations.
Autonomie, réactivité et sens de l'initiative.
Conditions de Travail :
Travail dans l'atelier de conditionnement (T° 8-10°C, station debout).
Port de chaussures de sécurité et de vêtements de travail spécifiques obligatoires.
Si vous êtes une personne rigoureuse et dotée d'un excellent sens du détail.
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
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