Second de cuisine (H/F)

Rodez
33 000€ - 36 000€/an
CDI

Description de l'offre

[Offre d’emploi] Second de Cuisine – Hôtel 3 Gastronomique – Poste nourri/logé*
Dans le cadre d’un renfort de ses équipes, un hôtel 3* de standing recherche un Second de cuisine en CDI ou CDD à pourvoir dès le 30 juin.

L’établissement, doté de 108 chambres et habitué à accueillir une clientèle variée, notamment des groupes, propose une cuisine gastronomique raffinée dans un cadre élégant et exigeant.

Vous intégrerez une brigade structurée et expérimentée, composée de :
• Chef de cuisine
• Chef pâtissier
• 1 Économe
• Plusieurs Chefs de partie
• Une équipe de plongeurs

Profil souhaité

Vos missions :

En lien direct avec le Chef de cuisine, vous participez à l’organisation de la production culinaire, au respect des standards de qualité de la maison, ainsi qu’à la gestion quotidienne de la brigade. Vous êtes un véritable bras droit, garant du bon déroulement du service.

Conditions de travail
• Contrat de 39h/semaine
• Poste nourri et logé
• Travail en coupures, avec rythme soutenu en haute saison

Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.

en savoir plus

Logo charte de la diversité : acteur durable de la diversité 2020
Ecovadis platinum mai 2024
Je postule
L'EPOPEE MARSEILLE 4/6 Rue Berthelot
13014 Marseille - FR