Commis de cuisine (H/F)
Description de l'offre
ADEVA Nantes Ouest recrute pour l’un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration collective, un commis de cuisine (H/F)pour intégrer une structure accueillant des enfants, des personnes âgées ou des collectivités (écoles, EHPAD, entreprises...).
Vos principales missions :
- Préparation des matières premières : laver, éplucher, découper les légumes, déconditionner les produits, etc.
- Aide à la confection des plats : soutien dans la préparation des entrées, plats chauds, desserts…
- Participation à la mise en place : dressage des plats, préparation des lignes de service
- Nettoyage et entretien : vaisselle, désinfection des plans de travail et des ustensiles selon les normes HACCP
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Travail en équipe avec les cuisiniers, agents de service, et le personnel encadrant
Profil souhaité
Profil recherché :
- Une première expérience en cuisine, même en tant que stagiaire ou aide, est appréciée
- Bonne connaissance des gestes de base en cuisine et des règles d’hygiène
- Ponctualité, motivation, sens de l’organisation
- Capacité à travailler en équipe, à être réactif et à respecter les consignes
- Diplôme en restauration (CAP Cuisine ou équivalent) est un plus mais non obligatoire
Vous aimez la rigueur, la cuisine et l’esprit d’équipe ? Ce poste est une belle opportunité pour apprendre, évoluer et vous épanouir en collectivité !
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage
- Accès à une billetterie en ligne et cartes cadeaux à tarif préférentiel (alimentation, concerts, événements sportifs, voyages, loisirs)
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

