Commis de cuisine (H/F)

Sarzeau
12,53€/heure
intérim
2 mois

Description de l'offre

Partnaire Vannes recrute pour MONJOBSAISONNIER un commis de cuisine (H/F) pour notre client, un hôtel/manoir 4 étoiles réputé sur le bassin de Sarzeau.

Rejoignez une équipe dynamique pour cette saison estivale 2025!

Vos Missions 🎯

- Aide à la mise en place
- Epluchage / découpes des légumes / fruits
- Préparation des consommables en fonction des recettes du jour
- Dressage des assiettes

Détails du Poste 💼 :

Lieu 📍Sarzeau
Début ⌛ Dès que possible jusqu'à fin août voir fin septembre
Horaires 🕐 du lundi au dimanche avec 1.5/2 jours de repos semaine
midi : 10h30/14h00
soir : 17h00/22h00

Saisissez cette chance de développer vos compétences et de vous épanouir dans un environnement stimulant !

Profil souhaité

Si vous êtes passionné(e) par la restauration et/ou une première expérience réussie dans ce métier, cette offre est faite pour vous.

Vous n’êtes plus qu’à un clic de votre futur job d'été !

À bientôt !
L'équipe Partnaire

Taux horaire : 12.53€

Mes avantages :

- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission

Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.

en savoir plus

Logo charte de la diversité : acteur durable de la diversité 2020
Ecovadis platinum mai 2024
Je postule
43 rue du Maréchal Leclerc
56000 Vannes - FR