Commis de cuisine (H/F)
Description de l'offre
Partnaire Vannes recrute pour MONJOBSAISONNIER un commis de cuisine (H/F) pour notre client, un hôtel/manoir 4 étoiles réputé sur le bassin de Sarzeau.
Rejoignez une équipe dynamique pour cette saison estivale 2025!
Vos Missions 🎯
- Aide à la mise en place
- Epluchage / découpes des légumes / fruits
- Préparation des consommables en fonction des recettes du jour
- Dressage des assiettes
Détails du Poste 💼 :
Lieu 📍Sarzeau
Début ⌛ Dès que possible jusqu'à fin août voir fin septembre
Horaires 🕐 du lundi au dimanche avec 1.5/2 jours de repos semaine
midi : 10h30/14h00
soir : 17h00/22h00
Saisissez cette chance de développer vos compétences et de vous épanouir dans un environnement stimulant !
Profil souhaité
Si vous êtes passionné(e) par la restauration et/ou une première expérience réussie dans ce métier, cette offre est faite pour vous.
Vous n’êtes plus qu’à un clic de votre futur job d'été !
À bientôt !
L'équipe Partnaire
Taux horaire : 12.53€
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

