Second de cuisine (H/F)
Description de l'offre
L'agence Partnaire Noisy-le-Grand spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration.
Recrute pour son client spécialisé dans la restauration collective, recherche un second de cuisine situé à Villejuif (94)
En tant que Second(e) de cuisine en restauration collective, vous participez à la production quotidienne des repas aux côtés du Chef de cuisine.
Vos missions seront les suivantes :
- Assurer la préparation des entrées, plats et desserts dans le respect des fiches techniques
- Veiller à la bonne organisation de la cuisine et au maintien de la propreté du poste de travail
- Participer à la réception, au contrôle et au stockage des marchandises
- Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Soutenir le Chef dans la gestion des équipes et remplacer ce dernier en son absence
- Contribuer à la qualité du service rendu aux convives
Horaires variables et jours variables
Profil souhaité
Titulaire d’un CAP/BEP Cuisine ou d’une formation équivalente.
Connaissance et maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Rigueur, sens de l’organisation et capacité à travailler en équipe sont indispensables.
Vous faites preuve d’autonomie, de réactivité et savez gérer les priorités en période d’affluence.
Vos talents nous sont précieux. Rejoignez la team Partnaire !
12,96 € de l'heure Brut
Mes avantages :
- Une mutuelle santé / une prévoyance
- Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5%
- Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%
- Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros
- Un comité d’entreprise dès le premier mois de mission
Rejoindre le Groupe Partnaire c'est avant tout découvrir une entreprise familiale à taille humaine, plaçant l'humain au cœur de ses actions en faveur de la sécurité, de la diversité et du développement durable.
en savoir plus

