fbpx

Commis de cuisine (H/F)

La Chapelle-Saint-Mesmin
1 800€/mois
CDI

Description de l'offre

Partnaire Orléans Tertiaire recherche pour son client, restaurant traditionnel basé à La Chapelle St Mesmin, un Commis de cuisine (H/F).

Il s’agit d’une opportunité dans le cadre d’un CDI, à pourvoir au plus tôt.

Au sein d'un restaurant haut de gamme composé d'une petite équipe, vous aurez pour missions :

- Réceptionner et ranger les provisions,
- Aider à la mise en place,
- Éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc,
- À la fin du service, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices

Votre amplitude horaires : du mardi au samedi de 8h30 à 14h30 et de 17h30 à 22h.

Profil souhaité

Issu d’une formation type BAC pro en hôtellerie restauration, vous justifiez d’une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire.

Vous êtes reconnu pour votre réactivité, votre esprit d'équipe, et vous avez à cœur d'évoluer sur votre poste.
Votre expérience du terrain et surtout votre motivation feront toute la différence.

Package de rémunération : à valoriser selon le niveau de formation et l’expérience.
Heures supplémentaires rémunérées, et vous bénéficierez de 3 jours de congés hebdomadaires variables (dont 2 jours consécutifs).

Je postule
28 Boulevard Rocheplatte
45000 Orléans - FR