Commis de cuisine (H/F)
Description de l'offre
Partnaire Orléans Tertiaire recherche pour son client, restaurant traditionnel basé à La Chapelle St Mesmin, un Commis de cuisine (H/F).
Il s’agit d’une opportunité dans le cadre d’un CDI, à pourvoir au plus tôt.
Au sein d'un restaurant haut de gamme composé d'une petite équipe, vous aurez pour missions :
- Réceptionner et ranger les provisions,
- Aider à la mise en place,
- Éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc,
- À la fin du service, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices
Votre amplitude horaires : du mardi au samedi de 8h30 à 14h30 et de 17h30 à 22h.
Profil souhaité
Issu d’une formation type BAC pro en hôtellerie restauration, vous justifiez d’une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire.
Vous êtes reconnu pour votre réactivité, votre esprit d'équipe, et vous avez à cœur d'évoluer sur votre poste.
Votre expérience du terrain et surtout votre motivation feront toute la différence.
Package de rémunération : à valoriser selon le niveau de formation et l’expérience.
Heures supplémentaires rémunérées, et vous bénéficierez de 3 jours de congés hebdomadaires variables (dont 2 jours consécutifs).